Опубликовано

Продажа молодняка рыси

Продажа молодняка рысиРады сообщить, что в Зверосовхозе «Салтыковский» появился новый приплод рыси. В связи с чем продолжается продажа молодняка рыси.

Ознакомиться с ценами и оформить заказ на молодняк рыси вы можете в нашем каталоге.

Опубликовано

Как ухаживать за изделиями из натурального меха?

Как ухаживать за изделиями из натурального меха?

Любое изделие из натурального меха – настоящее украшение зимнего гардероба, однако, чтобы сохранить свой блеск, мягкость и эластичность ворса этот натуральный материал требует бережного и систематического ухода. Читать далее Как ухаживать за изделиями из натурального меха?

Опубликовано

Что вы знаете о лисьем мехе?

Что вы знаете о лисьем мехе?

В России лисий мех всегда считался ценным охотничьим трофеем: из шкурок шились роскошные шубы, боярские шапки, мех высоко ценился за его яркую натуральную окраску, длинный ворс и густой подпушек. В настоящее время промысел диких лисиц практически прекращен, а лучший мех для пошива одежды поставляют зверосовхозы Канады, России, Финляндии и США. Читать далее Что вы знаете о лисьем мехе?

Опубликовано

Экспертиза меховых изделий

Экспертиза меховых изделий

Изобилие предложений на рынке товаров и услуг требует от покупателей осознанного отношения к покупке и максимального внимания при ее совершении. Меховая шуба из первоклассного меха – это дорогостоящая вещь, приобретаемая для продолжительной носки. Экспертиза меховых изделий позволяет оценить реальное, а не декларируемое продавцом качество меха, решить спор о качестве изделия между продавцом и покупателем. Читать далее Экспертиза меховых изделий

Опубликовано

Меховые аукционы

Меховые аукционы

Натуральные меха – это такой же атрибут роскоши, как драгоценности, одежда от кутюр, дорогие автомобили и предметы коллекционирования. Более 90% высокосортного мехового сырья реализуется на пушных аукционах, куда со всего мира съезжаются производители лучшей меховой одежды. Насчитывается всего пять международных аукционных центров по продаже мехов, два из них проводятся в США, два – в Финляндии и Дании, и один – в России. Читать далее Меховые аукционы