Опубликовано

Шуба из лисы — выбор городской амазонки

Натуральный лисий мех – это сырье с длинным ворсом, нежным подпушком и широкой гаммой благородных рыжих оттенков. Мех лисы – очень теплый, практичный, износостойкий и чрезвычайно эффектный. Одежду из лисьего меха предпочитают яркие, уверенные в себе женщины, ценящие свою индивидуальность и стиль. Благодаря особой пластичности, мех мягко драпируется, подчеркивая красоту женской фигуры, и позволяя женщине выглядеть элегантно, благородно и респектабельно.

Среди разнообразия длинноворсовой пушнины мех лисы отличается превосходными теплосберегающими свойствами, способностью защищать от пронизывающего ветра и сырости. В условиях повышенной влажности лисий мех становится более пушистым, а значит – еще лучше согревает обладательницу меховой одежды. Кроме того, мех лисицы доступен по цене: демократичная стоимость одежды из лисы позволяет иметь в гардеробе несколько стильных изделий, чтобы каждый день выглядеть оригинально и элегантно. Лисий мех обладает высокой износостойкостью: длинный упругий ворс не спутывается и не сваливается. Даже при интенсивной эксплуатации одежда сохраняет презентабельный вид: при систематическом домашнем уходе услуги химчистки вам не потребуются очень долго.

Разновидности лисьего меха

Мех лисы характеризуется богатой палитрой естественных природных оттенков и не требует тонирования. Промысел дикой лисы очень ограничен, но достижения селекции российских и зарубежных звероферм позволили получить мех с улучшенными свойствами и стабильной окраской. В зависимости от селекции сырье может иметь различную длину ворса и плотность подпушка. Так, американская лиса отличается длинным и жестким ворсом, русская лиса имеет ворс средней длины, по внешнему виду очень схожий с мехом дикого животного. Лиса из Норвегии имеет самый теплый, густой мех с длинным ворсом, финская лисица – пестрая по окраске, мех напоминает оперение птицы, из такого сырья шьют самые оригинальные дизайнерские изделия.

Шуба для женщины – это не просто утилитарная верхняя одежда: это символ женственности, элегантности, статуса и достатка. Шуба из лисы обладает всеми достоинствами статусной меховой одежды, при этом помогает вам быть динамичной и современной. Легкий мех не сковывает движения, позволяет жить в активном темпе, находиться в гуще событий и всегда выглядеть великолепно. Шуба из лисы гармонично сочетается с деловым гардеробом и повседневной одеждой, а под светом софитов она раскрывается во всем великолепии благородного меха. Длинная элегантная шуба, модный жилет, эффектный палантин или стильная парка с мехом лисы – что выберете вы в новом сезоне?